参加したい

OB・OG会を開催するにはどうしたらいいですか
校友団体として登録すると、学内会議室を利用することができます。
発送等でお困りの場合は、校友センターまでご相談ください。
同年代の卒業生と交流を持ちたいのですが
毎年秋に、卒業後0年、10年、20年、30年、40年、50年、60年の方を母校にお招きする「校友の集い」を開催しています。該当年の方には招待状をお送りしますので、ぜひお越しください。
また、これとは別に学年・学科別のクラス会開催を企画される場合は、校友センターまでご相談ください。
近くに住んでいる卒業生と交流を持ちたいのですが
校友会では、各都道府県にて「各地校友会」を開催しています。ぜひお近くで開催される際にはご参加ください。
その他、同窓会支部活動をご希望の場合は、明治学院同窓会までお問い合わせください。
久しぶりに大学に遊びに行きたいのですが
守衛所でキャンパスマップをお受け取りください。特別な案内が必要な場合は、あらかじめ校友センターまでご相談ください。
大学で開かれる公開講座やイベントに参加したいのですが
校友センターのホームページまたは、大学のホームページをご覧ください。
学生団体の試合や演奏会に参加したいのですが
クラブ・サークルの試合・公演をご覧ください。
個別の質問は、学生部窓口までお問い合わせください。
  • [問い合わせ先]明治学院大学学生部 TEL 03-5421-5155
大学に募金するにはどうしたらいいですか
法人事務室募金課までお問い合わせください。
  • [問い合わせ先]学校法人明治学院 法人事務室募金課 TEL 03-5421-5187
  • 募金について